Bunda PAUD Bukittinggi Adakan Kegiatan Implementasi P5 TK


Kegiatan Implementasi TK, diadakan di lapangan Kantun Wirabraja Bikittinggi/ foto,LBUKITTINGGI, Canangnews - Bunda PAUD Kota Bukittinggi Fiona Agita Erman Safar membuka kegiatan Implementasi P5 di Taman Kanak-kanak melalui tarian masal bertajuk "Aku Bangga Jadi Anak Indonesia" bagi murid TK / RA se Kota Bukittinggi.


Kegiatan tersebut diselenggarakan di lapangan wirabraja 0304/Agam Kota Bukittinggi, Rabu (29/11/2023) pagi.


Bunda PAUD menyampaikan apresiasi dengan kegiatan ini. Wujudkan merdeka belajar menuju Bukittinggi Hebat.


Kasi kurikulum PAUD dinas pendidikan Kota Bukittinggi Abdil Hafiz menjelaskan ribuan peserta lomba tarian masal datang ke lokasi ini didampingi guru-gurunya serta para orang tua mereka.


Usai kegiatan tersebut TK Surya Kids berkesempatan untuk bersua poto bersama seluruh murid, di bawah Monumen pendidikan Opsir Divisi lX Banteng Sumatera Tengah yang berada di samping lapangan itu.


Lurah Pulai Anak Air Kecamatan Mandiangin Koto Selayan (MKS) Alex, SH beserta istri Syera selaku bunda PAUD kelurahan, yang putra mereka (M. Ziyan Alexsa) salah satu dari murid TK Surya Kids School tampak hadir.


Mereka memberikan satu bentuk motivasi dan dorongan kepada anak-anak untuk lebih rajin dalam belajar.


Direktur Surya Kids School Suryanti, S.Sos Spd memberikan terima kasih kepada panitia dan seluruh wali murid yang telah memfasilitasi pengembangan bakat, mental anak dan mengasah mental mereka.


Ketua Yayasan Muhammad Sawir Suryanti yang menaungi seluruh TPA, KB, TK dan SD di Sumatera Barat juga bersyukur dan memberikan semangat kepada seluruh guru dan keluarga besar Surya Kids School.


(KH)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama