Partai Golkar Bukittinggi Rayakan HUT Ke-58, Wako Erman Turut Melepas Start Jalan Santai

Nasrun
0

 


Jalan santai diakhiri di Pasa Ateh Bukittinggi,diselingi musik dan undian berhadiah/Foto.KH


Bukittinggi,Canangnews.com--Ribuan masyarakat Kota Bukittnggi tumpah ruah menuju halaman kantor Golkar untuk mengikuti acara yang digelar dari Partai Golkar yakni Jalan Sehat pada Minggu (16/10).


Begitu semaraknya suasana saat ini dengan warna kuning yang sebagai warna lambang dari Partai Golkar mewarnai meriahnya acara tersebut. 


Dalam sambutannya Ketua Panitia Joni Asra menyampaikan, HUT Golkar ke 58 dimulai pada hari Jum'at yang dimulai dengan ziarah kubur sebagai bentuk rasa syukur kita kepada para pahlawan, dalam memenangkan kemerdekaan RI.


"Untuk rute yang akan dilalui saat ini kita akan melaksanakan jalan sehat mulai dari kantor DPRD, arah Panorama, depan Damkar, ada cek poin 1 dan akan distempel kartunya,"sebutnya.


Kemudian lurus arah rumah potong sampai di Simpang Wowo ada cek point 2, lalu diujung jalan Minangkabau, kita akan menuju pentas untuk pembagian hadiah di areal pasar atas dan terakhir baru nanti bergabung di pelataran Jam Gadang Bukittinggi.


"Kalau cuma satu stempel batal, lalu puncak acara Golkar akan kita akhiri pada tanggal 22 Oktober bertempat di DPD partai Golkar," imbuh Joni Asra. 


Saat yang bersamaan Wakil Ketua DPD Golkar Sumbar yang diwakili Yulman Hadi menyampaikan,dalam HUT dan berlaku di seluruh Indonesia dan dijadikan sebagai catatan sejarah bahwa ini tercatat dalam rekor Muri dan ucapan kami ini akan berhadiah bagi yang mendengar.


"Mudah mudahan mampu menghasilkan yang terbaik untuk kita 

Terimakasih sebesar besarnya kepada Pak walikota dan membuktikan harmonisasi antara Golkar dan Gerindra," ucap Yulman Hadi.


Ia menambahkan saat ini ada 2 figur tokoh yang hadir didalam acara ini yakni Ketua Gerindra Erman Safar dan Ketua DPD Golkar Bukittinggi Dedi Candra.


Saat yang bersamaan Walikota Bukittinggi Erman Safar mengucapkan Selamat HUTke-58 pada partai Golkar 


"Partai Golkar tidak pernah berhenti hadir dalam mengurus pemerintah dan negara maupun masyarakat.," ujar Wako.


Wako berharap agar  Golkar tetap solid dan tetap harus memenangkan kursi 50 persen.


Kemudian Wako Erman membuka acara jalan sehat dengan melepaskan balon-balon sebagai tanda dimulainya acara Jalan Sehat Partai Golkar.


Hadir dalam acara tersebut, Walikota Bukittinggi Erman Safar Ketua DPD Partai Golkar yang diwakili Haji Yulman Hadi, Ketua DPD Golkar Kota Bukittinggi Dedy Candra,  ketya DPRD Kota Bukittinggi Beny Yusrial, anggota fraksi partai Golkar Edison,  Jon Edward,  Uncu Janar, Kasdi, panitia acara HUT, para peserta jalan sehat.


( Nas )

Tags

Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)

#buttons=(Accept !) #days=(50)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !
To Top