Padatnya Kegiatan, Satgas TMMD Sempatkan Sholat Juma'at Bersama MasyarakatMENTAWAI -- Padatnya kegiatan di sasaran TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-110 Kodim 0319/Mentawai tidak menyurutkan niat dan semangat anggota Satgas TMMD untuk menyempatkan diri melaksanakan ibadah solat Jum’at berjamaah bersama warga di Desa Bukit Pamewa, Kecamatan Sipora utara Kabupaten Kepulauan Mentawai.


“Kegiatan ibadah solat Jumat ini kewajiban kami sebagai umat Islam serta bertujuan untuk meminta doa kepada Allah SWT agar diberikan kekuatan dan kesuksesan dalam melaksanakan pekerjaan TMMD ke  110 Kodim 0318/Mentawau” kata Komandan SSK Letda Inf J. Siregar.


Dikatakanya, melalui kegiatan solat Jumat bersama warga ini diharapkan juga akan semakin mempererat silaturahmi dan menjalin persaudaraan antara personel Satgas TMMD Reguler ke-110 dengan segenap warga desa di lokasi TMMD,” Sehingga dapat terjalin kerjasama yang baik serta terciptanya situasi kondusif yang bermuara pada keberhasilan tugas pokok TMMD ke – 110 Kodim 0319/Mentawai.


Post a Comment

Lebih baru Lebih lama