Tiga Pejabat Eselon II Pemko Bukittinggi Dilantik Sekda

Nasrun
0
Pemko Bukittinggi melantik tiga pejabat Eselon *( foto,pemkobkt)


Bukittinggi, Canangnews - Pemerintah Kota Bukittinggi lantik tiga orang pejabat pimpinan tinggi pratama di lingkungan Pemerintah Kota Bukittinggi. Ketiganya dilantik Wali Kota diwakili Sekda, di Aula Balaikota Bukittinggi, Selasa, 1 Agustus 2023.


Tiga pejabat eselon II yang dilantik itu, Hendry, yang sebelumnya merupakan pelaksana di Bagian Umum Setdako Bukittinggi dipantik menjadi Kepala Dinas Pertanian dan Pangan. Yogi Astarian, sebelumnya Kepala Bagian Prokopim Setdako, dilantik sebagai Kepala Dinas Perhubungan. Robby Novaldi, sekretaris Bapelitbang, dilantik sebagai Kepala Bapelitbang Bukittinggi.


Wali Kota Bukittinggi, melalui Sekda, Martias Wanto, menyampaikan, proses pelatikan dan pengukuhan ini, Merupakan serangkaian kegiatan pengisian jabatan, yang kosong sejak beberapa waktu lalu. Semua melalui tahapan sesuai aturan, sehingga didapat tiga pejabat yang diambil sumpahnya hari ini.Sekda melanjutkan, Wako menitip pesan agar dalam bekerja para pejabat harus maksimal sesuai aturan yang berlaku. Dan semua lini harus bergerak untuk berikan layanan terbaik untuk masyarakat sesuai aturan. Bagaimana kinerja di Dishub, Dispertan dan Bapelitbang, melaksanakan program yang berorientasi pada masyarakat.


( KH )

Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)

#buttons=(Accept !) #days=(50)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !
To Top