Drs.H.Nasrul Abit dan Wakilnya Unggul Sementara Di Siberut Utara Dengan Perolehan Suara Sebanyak 911


Sikabaluan Canangnews,Suara terbanyak untuk sementara waktu sudah diperoleh dari data masuk per TPS sekecamatan Siberut Utara.


Adapun data masuk per TPS untuk wilayah kecamatan Siberut Utara mengenai jumlah suara terbanyak sementara,TPS nomor 1 desa Sotboyak,Ir H.Mulyadi dan Drs H.Ali Mukhni sebanyak 36,Drs.H.Nasrul Abit dan Dr.Ir.H.Indra Catri.M.T sebanyak 82,dilanjut Irjen.Pol.(P).Drs.H.Fakhrizal,M.Hum serta Dr.H.Genius Umar,S.Sos,M.Si sebanyak 32, dan terakhir H.Mahyeldi,SP dan Ir.Audy Joinaldy,S.Pt,M.M,IPM,Asean.Eng sebanyak 8 dengan jumlah suara sah sebanyak 60 dan tidak sah sebanyak 4 total 64.

Dilanjutkan kembali ke TPS 02 masih seputar Desa Sotboyak berdasarkan data masuk,Ir H.Mulyadi dan Drs H.Ali Mukhni sebanyak 24 ,Drs.H.Nasrul Abit dan Dr.Ir.H.Indra Catri.M.T sebanyak 57,dilanjut Irjen.Pol.(P).Drs.H.Fakhrizal,M.Hum serta Dr.H.Genius Umar,S.Sos,M.Si sebanyak 15, dan terakhir H.Mahyeldi,SP dan Ir.Audy Joinaldy,S.Pt,M.M,IPM,Asean.Eng sebanyak 2 dengan jumlah pemilih yang sah sebanyak 98 yang tidak sah berjumlah 4 suara.

Sementara di TPS 07 Muara Sikabaluan Ir H.Mulyadi dan Drs H.Ali Mukhni sebanyak 57 ,Drs.H.Nasrul Abit dan Dr.Ir.H.Indra Catri.M.T sebanyak 57,dilanjut Irjen.Pol.(P).Drs.H.Fakhrizal,M.Hum serta Dr.H.Genius Umar,S.Sos,M.Si sebanyak 6, dan terakhir H.Mahyeldi,SP dan Ir.Audy Joinaldy,S.Pt,M.M,IPM,Asean.Eng sebanyak 5 dengan jumlah pemilih yang sah sebanyak 125 yang tidak sah berjumlah 6 suara.

Namun ketika di lihat hasil perolehan suara yang masuk dari TPS 02 Desa Monganpoula,
Ir H.Mulyadi dan Drs H.Ali Mukhni sebanyak 57 ,Drs.H.Nasrul Abit dan Dr.Ir.H.Indra Catri.M.T sebanyak 95,dilanjut Irjen.Pol.(P).Drs.H.Fakhrizal,M.Hum serta Dr.H.Genius Umar,S.Sos,M.Si sebanyak 24, dan terakhir H.Mahyeldi,SP dan Ir.Audy Joinaldy,S.Pt,M.M,IPM,Asean.Eng sebanyak 29 dengan jumlah pemilih yang sah sebanyak 125 yang tidak sah berjumlah 6 suara.

Masuk lagi dari TPS 03 desa Monganpoula,Ir H.Mulyadi dan Drs H.Ali Mukhni sebanyak 32 ,Drs.H.Nasrul Abit dan Dr.Ir.H.Indra Catri.M.T sebanyak 80,dilanjut Irjen.Pol.(P).Drs.H.Fakhrizal,M.Hum serta Dr.H.Genius Umar,S.Sos,M.Si sebanyak 35, dan terakhir H.Mahyeldi,SP dan Ir.Audy Joinaldy,S.Pt,M.M,IPM,Asean.Eng sebanyak 7.

Dan di TPS 01 lingkup monganpoula,Ir H.Mulyadi dan Drs H.Ali Mukhni sebanyak 36,Drs.H.Nasrul Abit dan Dr.Ir.H.Indra Catri.M.T sebanyak 57,dilanjut Irjen.Pol.(P).Drs.H.Fakhrizal,M.Hum serta Dr.H.Genius Umar,S.Sos,M.Si sebanyak 14, dan terakhir H.Mahyeldi,SP dan Ir.Audy Joinaldy,S.Pt,M.M,IPM,Asean.Eng sebanyak 11.

Dari hitungan di TPS 01 Desa Bojakan berdasarkan data masuk,Ir H.Mulyadi dan Drs H.Ali Mukhni sebanyak 116,Drs.H.Nasrul Abit dan Dr.Ir.H.Indra Catri.M.T sebanyak 46,dilanjut Irjen.Pol.(P).Drs.H.Fakhrizal,M.Hum serta Dr.H.Genius Umar,S.Sos,M.Si sebanyak 20, dan terakhir H.Mahyeldi,SP dan Ir.Audy Joinaldy,S.Pt,M.M,IPM,Asean.Eng sebanyak 9 .

Dan TPS 02 Muara Sikabaluan,,Ir H.Mulyadi dan Drs H.Ali Mukhni sebanyak 12,Drs.H.Nasrul Abit dan Dr.Ir.H.Indra Catri.M.T sebanyak 94,dilanjut Irjen.Pol.(P).Drs.H.Fakhrizal,M.Hum serta Dr.H.Genius Umar,S.Sos,M.Si sebanyak 9, dan terakhir H.Mahyeldi,SP dan Ir.Audy Joinaldy,S.Pt,M.M,IPM,Asean.Eng sebanyak 5.

Dan terakhir di TPS 03 dusun puran desa  Muara Sikabaluan,Ir H.Mulyadi dan Drs H.Ali Mukhni sebanyak 27,Drs.H.Nasrul Abit dan Dr.Ir.H.Indra Catri.M.T sebanyak 21,dilanjut Irjen.Pol.(P).Drs.H.Fakhrizal,M.Hum serta Dr.H.Genius Umar,S.Sos,M.Si sebanyak 2, dan terakhir H.Mahyeldi,SP dan Ir.Audy Joinaldy,S.Pt,M.M,IPM,Asean.Eng sebanyak 10 suara.

Sementara Di TPS 02 Malancan berdasarkan data yang masuk,Ir H.Mulyadi dan Drs H.Ali Mukhni sebanyak 103,Drs.H.Nasrul Abit dan Dr.Ir.H.Indra Catri.M.T sebanyak 71,dilanjut Irjen.Pol.(P).Drs.H.Fakhrizal,M.Hum serta Dr.H.Genius Umar,S.Sos,M.Si sebanyak 4, dan terakhir H.Mahyeldi,SP dan Ir.Audy Joinaldy,S.Pt,M.M,IPM,Asean.Eng sebanyak 5 suara.

Untuk TPS 01 Desa Malancan,Ir H.Mulyadi dan Drs H.Ali Mukhni sebanyak 48,Drs.H.Nasrul Abit dan Dr.Ir.H.Indra Catri.M.T sebanyak 68,dilanjut Irjen.Pol.(P).Drs.H.Fakhrizal,M.Hum serta Dr.H.Genius Umar,S.Sos,M.Si sebanyak 11, dan terakhir H.Mahyeldi,SP dan Ir.Audy Joinaldy,S.Pt,M.M,IPM,Asean.Eng sebanyak 10 suara.

Masuk ke TPS 01 Sirilogui berdasarkan data masuk Ir H.Mulyadi dan Drs H.Ali Mukhni sebanyak 21,Drs.H.Nasrul Abit dan Dr.Ir.H.Indra Catri.M.T sebanyak 41,dilanjut Irjen.Pol.(P).Drs.H.Fakhrizal,M.Hum serta Dr.H.Genius Umar,S.Sos,M.Si sebanyak 21, dan terakhir H.Mahyeldi,SP dan Ir.Audy Joinaldy,S.Pt,M.M,IPM,Asean.Eng sebanyak 19 suara.

Sementara di TPS 02 Sirilogui,Ir H.Mulyadi dan Drs H.Ali Mukhni sebanyak 29,Drs.H.Nasrul Abit dan Dr.Ir.H.Indra Catri.M.T sebanyak 76,dilanjut Irjen.Pol.(P).Drs.H.Fakhrizal,M.Hum serta Dr.H.Genius Umar,S.Sos,M.Si sebanyak 44, dan terakhir H.Mahyeldi,SP dan Ir.Audy Joinaldy,S.Pt,M.M,IPM,Asean.Eng sebanyak 23 suara.

Dan berdasarkan data masuk tadi malam di TPS 03 masih wilayah Sirilogui, Ir H.Mulyadi dan Drs H.Ali Mukhni sebanyak 31,Drs.H.Nasrul Abit dan Dr.Ir.H.Indra Catri.M.T sebanyak 66,dilanjut Irjen.Pol.(P).Drs.H.Fakhrizal,M.Hum serta Dr.H.Genius Umar,S.Sos,M.Si sebanyak 40, dan terakhir H.Mahyeldi,SP dan Ir.Audy Joinaldy,S.Pt,M.M,IPM,Asean.Eng sebanyak 34 suara.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama